Ссылки, нужные для регистрации.
Правила форума.
Шаблон анкеты.
Иерархия банды.
Регистрация в банду.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-01-01 20:25:28
Поделиться22010-01-02 17:08:30
1. Основная информация.
Шёпот; Вожак; 27 лун.
2. Биография персонажа.
Родился у кошки из клана. Её звали Лайер, и к сожалению, она умерла при рождении котят. Их было двое - брат и сестра - Шёпот и Ностальгия. Сестрёнка родилась практически слепой, что отнюдь ей не мешало расти хорошей воительницей. Но в конце концов, слепота подвела её. Как уже говорилось, Лайер умерла при рождении своего первого выводка, а отец котят был неизвестен даже в самом клане. Приёмной матерью Ностальгии и Шёпота стала Берли, также кошка из клана. Она выходила котят и вырастила их умными и сильными. Однако Ностальгия погибла в возрасте шестнадцати лун, она сорвалась со скалы во время охоты. Шёпот ушёл из клана сразу после смерти сестры. Причина столь странного поведения была неизвестна. Позже Шёпот создал банду, которая жила рядом с кланом, но особо не дружила с ним.
3. Характер персонажа.
Спокоен. Даже можно сказать, очень спокоен. Ненавидит ругаться, однако если надо, то выпустит когти. Логика - его второе "я". Весьма хитёр, но это скорее лучшая сторона, чем сторона худшая, так как спор порой можно решить только хитростью. Никогда не нарушает данное им обещание, однолюб. Пока что никого не любил, так что у кошечек есть шанс, и достаточно большой. В его лапах банда точно не пропадёт, он хитроумен и честолюбив, однако не до безобразия. Полон самоотдачи и самоотверженности, но любит пошутить.
4. Внешность персонажа.
Обыкновенный беспородный кот. Белый, с чёрно-серыми, даже чуть синеватыми полосами. Пушистый, но его шерсть лежит не так, как у Ностальгии, а куда гуще, поэтому лежит пушистыми воротниками. Для своего возраста он крупный кот, быстрый, отлично бегающий и плавающий. Глаза ясно-голубые, правда чуть темноватые. Самый фигурирующий цвет Шерсти Шёпота - тёмно-серый с чёрными полосами. Белый нос, мягкие подушечки на лапах также белого цвета, как и нос. Мускулистый и мощный.
[для справки]
Нет жизни без боя - дерётся на "ура." Ещё нет такого смельчака, что победил его в бою.
5. Контакты с вами.
496-700-801, кд.
6. Вы созерцали правила?
Да.
Удивительно! Товарищ, ты сразу понял, чего я хочу от банды хЗЗ Принят, конечно.